RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Listar por autor 
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autor

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Listar por autor "Díaz Fernández, Mario"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 21

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis de la recuperación de metales por intercambio iónico con resina complejante iminodiacetato 

      Fernández Fernández, Aurora (1991)
    • Análisis y modelización de sistemas con celulas inmovilizadas 

      Laca Pérez, AdrianaAutoridad Uniovi (1999-10-22)
    • Aprovechamiento del suero lácteo por fermentación alcohólica con kluyveromyces fragilis 

      Parrondo Parrondo, Javier (2001)
    • Biorremediación "ex situ" de suelos arenosos contaminados con compuestos fenólicos 

      Gularte Hernández, FedericoAutoridad Uniovi (2006-05-26)
    • Caracterización de reactores de bombeo por aire y su aplicación al tratamiento de aguas residuales de industria láctea 

      García González, Juan Carlos (1996)
    • Comportamiento del sistema metal/h+/proteína sobre resina iminodiacetica 

      Arévalo López, José Eugenio (1997)
    • Diseño y funcionalización de resinas de base metacrilato-dimetacrilato para la separación por intercambio iónico de proteínas residuales de la industria alimentaria 

      Paredes García-Viniegras, BenjamínAutoridad Uniovi (2002)
    • Evolución de co2 y fluidodinamica en el proceso de fermentación de cerveza 

      Suárez Pandiella, Severino (1996)
    • Fracciones diferenciadas de yema de huevo, su procedimiento de obtención y sus usos 

      Díaz Fernández, MarioAutoridad Uniovi; Paredes García-Viniegras, BenjamínAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi (2009-01-01)
    • Modelización del proceso de fermentación controlada de sidra 

      Roza Prada, Carlos de la (1999-11-05)
    • Oxidación húmeda de fenol y tiocianato 

      Vicente Santiago, Jesús (2003-04-09)
    • Procedimiento para la producción de péptidos decolorados a partir de proteínas de origen animal 

      Álvarez García, CarlosAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, MarioAutoridad Uniovi (2013-07-12)
    • Procedimiento para la producción de péptidos y aminoácidos mediante hidrólisis ácida y básica en paralelo 

      Álvarez García, CarlosAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, MarioAutoridad Uniovi (2013-07-18)
    • Procesos cinéticos y de mezcla en la fermentación de cerveza 

      García Pérez, Ana Isabel (1992)
    • Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores 

      García Pérez, CristinaAutoridad Uniovi (2018-12-14)
    • Producción de proteasas extracelulares por serratia marcescens en lactosuero. Purificación y caracterización 

      Romero Romero, Fredy Jesús (2000-11-10)
    • Separación de proteínas de sangre. Análisis de alternativas 

      Moure Fernández, FernandoAutoridad Uniovi (2000-11-03)
    • Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles 

      Díaz García, JaimeAutoridad Uniovi (2006-04-07)
    • Tratamiento biológico de aguas residuales de coquería 

      Rancaño Pérez, Amador (2000-09-18)
    • Viabilidad y desarrollo de Staphylococcus en alimentos que contienen huevo 

      Mateos Arlanzón, Paula (2018-07-20)
      Página principal Uniovi

      Biblioteca

      Contacto

      Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
      El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
      Creative Commons Image