RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Listar por autor 
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autor

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Listar por autor "Sánchez Suárez-Otero, Marta"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aprovechamiento de residuos agroalimentarios. Tratmientos hidrolíticos y fermentativos 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi (Servicio de Medios Audiovisuales, 2024)
    • Cascading recovery of added-value cocoa bean shell fractions through autohydrolysis treatments 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi; Ferreira Santos, P.; Gomes Dias, J. S.; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Rocha, C. M. R. (2024)
    • Cocoa bean shell as promising feedstock for the production of poly(3-hydroxybutyrate) (phb) 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AdrianaAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2023)
    • Hydrothermal hydrolysis of cocoa bean shell to obtain bioactive compounds 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi; Bernal, Tamara; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AdrianaAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2024)
    • Ohmic heating-based extraction of biocompounds from cocoa bean shell 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi; Ferreira Santos, P.; Gomes Dias, J. S.; Botelho, C.; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Rocha, C. M. R. (2023)
    • Seguridad alimentaria: desarrollo de microorganismos en ovoproductos 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi (2017-07-30)
    • Towards food circular economy: hydrothermal treatment of mixed vegetable and fruit wastes to obtain fermentable sugars and bioactive compounds 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AdrianaAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2022)
    • Use of agro-food wastes. Hydrolytic and fermentative treatments. 

      Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi (2023-09-14)
      Página principal Uniovi

      Biblioteca

      Contacto

      Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
      El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
      Creative Commons Image