RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Cascading recovery of added-value cocoa bean shell fractions through autohydrolysis treatments

Autor(es) y otros:
Sánchez Suárez-Otero, MartaAutoridad Uniovi; Ferreira Santos, P.; Gomes Dias, J. S.; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Rocha, C. M. R.
Fecha de publicación:
2024
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1007/s11947-024-03500-2
Citación:
Food and Bioprocess Technology (2024); doi:10.1007/s11947-024-03500-2
URI:
https://hdl.handle.net/10651/76736
ISSN:
1935-5130
DOI:
10.1007/s11947-024-03500-2
Patrocinado por:

Ministerio de Ciencia e Innovación

Colecciones
  • Artículos [37543]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image