Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
RECOPILAción de publicaciones que conforman la producción bibliográfica de la Universidad de Oviedo.
Colecciones en esta comunidad
-
Artículos [36426]
-
Capítulos de libros [6285]
-
Infraestructuras [0]
-
Libros [1705]
-
Otros recursos [79]
-
Patentes [135]
Patentes registradas por personal de la Universidad de Oviedo -
Pósteres [94]
-
Producción científica no UniOvi [142]
Colección que alberga publicaciones del personal de la Universidad con filiación diferente a la Universidad de Oviedo. -
Tesis [7606]
Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo
Envíos recientes
-
Integración de contenidos de mástercolaboración con el plan de sostenibilidad turística en destino de los Valles de Aller
(Aula Magna - McGraw Hill, 2022) -
Realidad Aumentada y paisaje en la automoción turística: diseño de una herramienta para el fomento de la cultura territorial
(Instituto del Paisaje, Fundación Duques de Soria de Ciencia y Cultura Hispánica, 2022) -
El impacto del turismo en el territorio y la sostenibilidad. Contextualización jurídica y patrimonial
(Secretaría de Estado de Turismo, Instituto de Turismo de España TURESPAÑA, 2022) -
Matching portable NIRS instruments for in situ monitoring indicators of milk composition
(Elsevier, 2017-01-01) -
Effect of total mixed ration composition and daily grazing pattern on milk production, composition and fatty acids profile of dairy cows
(CAMBRIDGE UNIV PRESS, 2014-12-03) -
Effect of feeding system on unsaturated fatty acid level in milk of dairy cows
(SCIE edition, 2011-09-07) -
Suitability of faecal near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS) predictions for estimating gross calorific value
(Editorial CSIC, 2015-04-15) -
Parity and grazing-time effects on milk fatty acid profile in dairy cows
(CSIRO PUBLISHING, 2018-12-28) -
A water-stable copper-based nanosized metal–organic framework for discriminative sensing of amines
(Royal Society of Chemistry, 2024-07-16)