RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Listar por autor 
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autor

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Listar por autor "Ledesma Santiso, Estefanía"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoke meat products 

      Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi (2015-06-26)
    • Benzo(a)pyrene penetration on a smoked meat product during smoking time 

      Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2014)
    • Characterization of natural and synthetic casings and mechanism of BaP penetration in smoked meat products 

      Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2015)
    • Contamination of meat products during smoking by polycyclic aromatic hydrocarbons: Processes and prevention 

      Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2016)
    • Smoked Food 

      Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2016)
    • Texture, colour and optical characteristics of a meat product depending on smoking time and casing type 

      Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi (2016)
    • Traditional processed meat products re-designed towards inulin-rich functional foods reduce polyps in two colorectal cancer animal models 

      Fernández Fernández, Javier; Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Monte, J.; Millán, E.; Costa, P.; García de la Fuente, VanessaAutoridad Uniovi; Fernández García, María TeresaAutoridad Uniovi; Martínez Camblor, PabloAutoridad Uniovi; Villar Granja, Claudio JesúsAutoridad Uniovi; Lombó Brugos, FelipeAutoridad Uniovi (2019)
      Página principal Uniovi

      Biblioteca

      Contacto

      Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
      El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
      Creative Commons Image