RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Benzo(a)pyrene penetration on a smoked meat product during smoking time

Autor(es) y otros:
Ledesma Santiso, EstefaníaAutoridad Uniovi; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2014
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1080/19440049.2014.949875
Citación:
Food Additives And Contaminants: Part A:Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment, 31(10), p. 1688-1698 (2014); doi:10.1080/19440049.2014.949875
Descripción física:
p. 1688-1698
URI:
http://hdl.handle.net/10651/30364
ISSN:
1944-0049; 1944-0057
DOI:
10.1080/19440049.2014.949875
Patrocinado por:

Spanish Ministry of Science and Innovation (MICINN) [The Centre for Industrial Technological Development (CDTI)] [20091089]; government of the Principality of Asturias; European Regional Development Fund (ERDF) [The Foundation for the Promotion in Asturia

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image