RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Eating quality of beef from biotypes included in the PGI "Ternera Asturiana" showing distinct physicochemical characteristics and tenderization pattern

Autor(es) y otros:
Sierra Sánchez, VerónicaAutoridad Uniovi; Guerrero Asorey, Luis; Fernández Suárez, Verónica; Martínez Martínez, Antonio; Castro Alonso, Pedro Ángel; Osoro Otaduy, Koldo; Rodríguez Colunga, María JosefaAutoridad Uniovi; Coto Montes, Ana MaríaAutoridad Uniovi; Oliván García, María del Carmen
Fecha de publicación:
2010
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2010.05.007
Citación:
Meat Science, 86(2), p. 343-351 (2010); doi:10.1016/j.meatsci.2010.05.007
Descripción física:
p. 343-351
URI:
http://hdl.handle.net/10651/9315
ISSN:
0309-1740
Identificador local:

20101056

DOI:
10.1016/j.meatsci.2010.05.007
Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image