RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Characterization, stability and rheology of highly concentrated monodisperse emulsions containing lutein

Autor(es) y otros:
Matos González, MaríaAutoridad Uniovi; Gutiérrez Cervelló, GemmaAutoridad Uniovi; Iglesias Huelga, Olvido ConcepciónAutoridad Uniovi; Coca Prados, JoséAutoridad Uniovi; Pazos Medina, María del CarmenAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2015
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.03.021
Citación:
Food Hydrocolloids, 49, p. 156-163 (2015); doi:10.1016/j.foodhyd.2015.03.021
Descripción física:
p. 156-163
URI:
http://hdl.handle.net/10651/31904
ISSN:
0268-005X
DOI:
10.1016/j.foodhyd.2015.03.021
Patrocinado por:

Financial support by the Ministerio de Ciencia e Innovación and the European Regional Development Fund (Ref.: MEC-07-CTQ2007-65348 and MICINN-10-CTQ2010-20009-C02-01) are gratefully acknowledged. This study was cofinanced by the Consejería de Educaciñon y Ciencia del Principado de Asturias (PCTI Asturias 2006 e 2009, Ref.: EQP06-024).

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image