RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Listar por autor 
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autor

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Listar por autor "Martín Fernández, Begoña"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Challenging genosensors in food samples: The case of gluten determination in highly processed samples 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; Martín Clemente, J. P.; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi (2016)
    • Determinación indirecta de gluten mediante métodos basados en la detección de ADN : PCR y genosensores electroquímicos 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi (2015-10-15)
    • Electrochemical genosensors in food safety assessment 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Manzanares Palenzuela, Carmen Lorena; Sánchez-Paniagua López, MartaAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi (2017)
    • Hairpin-based DNA electrochemical sensor for selective detection of a repetitive and structured target codifying a gliadin fragment 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi (Springer Verlag, 2015)
    • High resolution melting analysis as a new approach to discriminate gluten-containing cereals 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Costa, Joana; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi; Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto; Mafra, Isabel (Elsevier, 2016)
    • Strongly structured DNA sequences as targets for genosensing: Sensing phase design and coupling to PCR amplification for a highly specific 33-mer gliadin DNA fragment 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Miranda Ordieres, Arturo JoséAutoridad Uniovi; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi; Frutos Cabanillas, GloriaAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi (2014)
    • Towards an Electrochemical Disposable Genosensor For Gluten Detection in Food Samples 

      Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; Miranda Ordieres, Arturo JoséAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi (2013-05)
      Página principal Uniovi

      Biblioteca

      Contacto

      Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
      El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
      Creative Commons Image