RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Challenging genosensors in food samples: The case of gluten determination in highly processed samples

Autor(es) y otros:
Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; Martín Clemente, J. P.; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2016
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2015.09.017
Citación:
Talanta, 146, p. 490-495 (2016); doi:10.1016/j.talanta.2015.09.017
Descripción física:
p. 490-495
URI:
http://hdl.handle.net/10651/34127
ISSN:
0039-9140
DOI:
10.1016/j.talanta.2015.09.017
Patrocinado por:

This work has been supported by Project CTQ2012-31157 and the European Regional Development Fund

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image