RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

High resolution melting analysis as a new approach to discriminate gluten-containing cereals

Autor(es) y otros:
Martín Fernández, BegoñaAutoridad Uniovi; Costa, Joana; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; López Ruiz, BeatrizAutoridad Uniovi; Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto; Mafra, Isabel
Fecha de publicación:
2016
Editorial:

Elsevier

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.067
Citación:
Food Chemistry, 211, 383–391 (2016); doi:/10.1016/j.foodchem.2016.05.067
Descripción física:
p. 383-391
URI:
http://hdl.handle.net/10651/38728
ISSN:
0308-8146
DOI:
10.1016/j.foodchem.2016.05.067
Patrocinado por:

This work was supported by FCT/MEC through national funds and co-financed by FEDER, under the Partnership Agreement PT2020 with grant no. UID/QUI/50006/2013 – POCI/01/0145/FEDER/007265, the bilateral project Acções Integradas Luso-Espanholas/2012 between University of Porto (E-38/12) and University of Oviedo (Ministerio de Ciencia e Innovación, PRIAIBPT-2011-0769). B. Martin-Fernandez and J. Costa are grateful to Complutense University PhD grant (BE45/10) and to FCT postdoctoral grant SFRH/BPD/102404/2014, respectively.

Colecciones
  • Artículos [37544]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image