RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

A novel real-time polymerase chain reaction-based method for the detection and quantification of lactose-fermenting Enterobacteriaceae in the dairy and other food industries

Autor(es) y otros:
Martín Martín, María Cruz; Martínez Álvarez, NoeliaAutoridad Uniovi; Río, Beatriz del; Ladero Losada, Víctor Manuel; Fernández García, María BelénAutoridad Uniovi; Álvarez González, Miguel Ángel
Fecha de publicación:
2010
Editorial:

Elsevier

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.3168/jds.2009-2481
Citación:
Journal of Dairy Science, 93(3), p. 860-867 (2010); doi:10.3168/jds.2009-2481
Descripción física:
p. 860-867
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41307
ISSN:
0022-0302
DOI:
10.3168/jds.2009-2481
Patrocinado por:

This research was also supported by project IE05-125 from the Fundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT; Asturias, Spain).

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image