RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Biochemical and molecular analysis of some commercial samples of chilli peppers from Mexico

Autor(es) y otros:
Troconis Torres, Ivonne Guadalupe; Rojas López, Marlon; Hernández Rodríguez, César HugoAutoridad Uniovi; Villa Tanaca, María de LourdesAutoridad Uniovi; Maldonado Mendoza, Ignacio Eduardo; Dorantes Álvarez, Lidia; Téllez Medina, Darío; Jaramillo Flores, María Eugenia
Fecha de publicación:
2012
Editorial:

Hindawi Publishing Corporation

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1155/2012/873090
Citación:
Journal of Biomedicine and Biotechnology, 2012, (2012); doi:10.1155/2012/873090
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41081
ISSN:
1110-7243
DOI:
10.1155/2012/873090
Colecciones
  • Artículos [37538]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image