RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

The utility of Life Cycle Assessment in the ready meal food industry

Autor(es) y otros:
Calderón Valverde, Luis Alberto; Iglesias Rodríguez, LoretoAutoridad Uniovi; Laca Pérez, AdrianaAutoridad Uniovi; Herrero Vázquez, MónicaAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2010
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.resconrec.2010.03.015
Citación:
Resources Conservation and Recycling, 54(12), p. 1196-1207 (2010); doi:10.1016/j.resconrec.2010.03.015
Descripción física:
p. 1196-1207
URI:
http://hdl.handle.net/10651/9514
ISSN:
0921-3449
Identificador local:

20100421

DOI:
10.1016/j.resconrec.2010.03.015
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image