RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

DNA-based methods for species authentication of Amazonian commercial fish

Autor(es) y otros:
Ardura Gutiérrez, AlbaAutoridad Uniovi; González Pola, IvánAutoridad Uniovi; Linde Arias, Ana Rosa; García Vázquez, EvaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2010
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2010.08.004
Citación:
Food Research International, 43(9), p. 2295-2302 (2010); doi:10.1016/j.foodres.2010.08.004
Descripción física:
p. 2295-2302
URI:
http://hdl.handle.net/10651/8647
ISSN:
0963-9969
Identificador local:

20100981

Patrocinado por:

This study has been funded by the Spanish Agency of International Cooperation for Development (AECID).

Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image