RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Experimental design applied to the analysis of volatile compounds in apple juice by headspace solid-phase microextraction

Autor(es) y otros:
Díaz Llorente, DanielAutoridad Uniovi; Arias Abrodo, PilarAutoridad Uniovi; Dapena de la Fuente, Enrique; González Álvarez, JaimeAutoridad Uniovi; Gutiérrez Álvarez, María DoloresAutoridad Uniovi; Blanco Gomis, DomingoAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2011
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1002/jssc.201000881
Citación:
Journal of Separation Science, 34(119, p.1293-1298 (2011); doi:10.1002/jssc.201000881
URI:
http://hdl.handle.net/10651/8377
ISSN:
1615-9314
Identificador local:

20110370

DOI:
10.1002/jssc.201000881
Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image