RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Corrigendum to "Qualified presumption of safety (QPS): A generic risk assessment approach for biological agents notified to the European Food Safety Authority (EFSA)" [Trends in Food Science & Technology, 21 (2010) 425-435]

Autor(es) y otros:
Leuschner, Renata G. K.; Robinson, Tobin P.; Hugas, Marta; Cocconcelli, Pier Sandro; Richard-Forget, Florence; Klein, Günter; Licht, Tine R.; Nguyen-The, Christophe; Querol Simón, Amparo; Richardson, Malcolm; Suárez Fernández, Juan EvaristoAutoridad Uniovi; Thrane, Ulf; Vlak, Just M.; Wright, Atte von
Fecha de publicación:
2011
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.tifs.2010.11.001
Citación:
Trends in Food Science and Technology, 22(1), p. 51-52 (2011); doi:10.1016/j.tifs.2010.11.001
Descripción física:
p. 51-52
URI:
http://hdl.handle.net/10651/8137
ISSN:
0924-2244
Identificador local:

20110027

DOI:
10.1016/j.tifs.2010.11.001
Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image