RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Mycorrhizal biotechnology reduce phosphorus in the nutrient solution of strawberry soilless cultivation systems

Autor(es) y otros:
De Nardi, F. S.; Trentin, T. D. S.; Trentin, N. D. S.; Costa, R. C. D.; Calvete, E. O.; Palencia García, PedroAutoridad Uniovi; Chiomento, J. L. T.
Fecha de publicación:
2024
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.3390/agronomy14020355
Citación:
Agronomy, 14(2), (2024); doi:10.3390/agronomy14020355
URI:
https://hdl.handle.net/10651/73631
ISSN:
2073-4395
DOI:
10.3390/agronomy14020355
Patrocinado por:

Spanish Ministry of Universities for the European Union NextGenerationEU grant

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image