RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Review: Production and functionality of active peptides from milk

Autor(es) y otros:
Muro Urista, Claudia RosarioAutoridad Uniovi; Álvarez Fernández, RicardoAutoridad Uniovi; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi; Arana Cuenca, A.; Téllez Jurado, A.
Fecha de publicación:
2011
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1177/1082013211398801
Citación:
Food Science and Technology International, 17(4), p. 293-317 (2011); doi:10.1177/1082013211398801
Descripción física:
p. 293-317
URI:
http://hdl.handle.net/10651/7028
ISSN:
1082-0132
Identificador local:

20111189

DOI:
10.1177/1082013211398801
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image