Mostrar el registro sencillo del ítem

Review: Production and functionality of active peptides from milk

dc.contributor.authorMuro Urista, Claudia Rosario 
dc.contributor.authorÁlvarez Fernández, Ricardo 
dc.contributor.authorRiera Rodríguez, Francisco Amador 
dc.contributor.authorArana Cuenca, A.
dc.contributor.authorTéllez Jurado, A.
dc.date.accessioned2013-01-30T10:01:03Z
dc.date.available2013-01-30T10:01:03Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationFood Science and Technology International, 17(4), p. 293-317 (2011); doi:10.1177/1082013211398801spa
dc.identifier.issn1082-0132
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/7028
dc.format.extentp. 293-317spa
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Science and Technology Internationalspa
dc.sourceWOKspa
dc.titleReview: Production and functionality of active peptides from milkspa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20111189spa
dc.identifier.doi10.1177/1082013211398801
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1177/1082013211398801spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem