Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud
Autor(es) y otros:
Editor/Coord./Trad.:
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo
Citación:
Linares García, J. A. (2022). Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud. Oviedo: Servicio de Publicaciones de la Universidad
Descripción física:
62 p.
Resumen:
Número 4 de la colección Cuadernos de la Cátedra de la sidra donde se valora la asociación del consumo de manzana y derivados sobre diferentes marcadores relacionados con el estado de salud.
Número 4 de la colección Cuadernos de la Cátedra de la sidra donde se valora la asociación del consumo de manzana y derivados sobre diferentes marcadores relacionados con el estado de salud.
ISBN:
978-84-18482-76-2
Colecciones
- Historia [617]
- Libros [1702]
- Monografías [52]