Mostrar el registro sencillo del ítem
Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud
dc.contributor.author | Linares García, Juan Alfonso | |
dc.contributor.editor | García Álvarez, Luis Benito | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T08:01:33Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T08:01:33Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Linares García, J. A. (2022). Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud. Oviedo: Servicio de Publicaciones de la Universidad | |
dc.identifier.isbn | 978-84-18482-76-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/68341 | |
dc.description.abstract | Número 4 de la colección Cuadernos de la Cátedra de la sidra donde se valora la asociación del consumo de manzana y derivados sobre diferentes marcadores relacionados con el estado de salud. | spa |
dc.format.extent | 62 p. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud | spa |
dc.type | book | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Historia [613]
-
Libros [1693]
-
Monografías [52]