Show simple item record

Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud

dc.contributor.authorLinares García, Juan Alfonso
dc.contributor.editorGarcía Álvarez, Luis Benito 
dc.date.accessioned2023-05-23T08:01:33Z
dc.date.available2023-05-23T08:01:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationLinares García, J. A. (2022). Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud. Oviedo: Servicio de Publicaciones de la Universidad
dc.identifier.isbn978-84-18482-76-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/68341
dc.description.abstractNúmero 4 de la colección Cuadernos de la Cátedra de la sidra donde se valora la asociación del consumo de manzana y derivados sobre diferentes marcadores relacionados con el estado de salud.spa
dc.format.extent62 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleContribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de saludspa
dc.typebookspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License