Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud
Author:
Editor/Coord./Trad.:
Publication date:
2022
Editorial:
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo
Citación:
Linares García, J. A. (2022). Contribución de la manzana y la sidra al consumo de antioxidantes y su relación con biomarcadores del estado de salud. Oviedo: Servicio de Publicaciones de la Universidad
Descripción física:
62 p.
Abstract:
Número 4 de la colección Cuadernos de la Cátedra de la sidra donde se valora la asociación del consumo de manzana y derivados sobre diferentes marcadores relacionados con el estado de salud.
Número 4 de la colección Cuadernos de la Cátedra de la sidra donde se valora la asociación del consumo de manzana y derivados sobre diferentes marcadores relacionados con el estado de salud.
ISBN:
978-84-18482-76-2
Collections
- Historia [592]
- Libros [1648]
- Monografías [46]