RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Introduction: general overview of meat analogues and meat replacers

Autor(es) y otros:
Delgado Pando, Gonzalo; Marcet Manrique, IsmaelAutoridad Uniovi; Álvarez, C.
Fecha de publicación:
2022
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-323-85838-0.00009-2
Citación:
Delgado Pando, G., Marcet Manrique, I., Álvarez, C. (2022). Introduction: general overview of meat analogues and meat replacers. En H. L. Meiselman, J. M. Lorenzo (eds). Meat and meat replacements: an interdisciplinary assessment of current status and future directions (pp. 3-23). Oxford : Woodhead Publishing
Descripción física:
p. 3-23
URI:
http://hdl.handle.net/10651/68071
ISBN:
9780323858380; 9780323897976
DOI:
10.1016/B978-0-323-85838-0.00009-2
Colecciones
  • Capítulos de libros [6507]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image