RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Short-chain fatty acids and human nutrition

Autor(es) y otros:
Rios Covián, D.; Nogacka, A. M.; Saturio, S.; Gómez Martín, MaríaAutoridad Uniovi; González Solares, SoniaAutoridad Uniovi; Reyes Gavilán, Clara G. de los; Gueimonde Fernández, Miguel; Arboleya, Silvia; Salazar Garzo, Nuria
Fecha de publicación:
2022
Editorial:

Royal Society of Chemistry

Versión del editor:
https://doi.org/10.1039/9781839165078-00254
Citación:
Rios Covián, D., Nogacka, A. M., Saturio, S., Gómez Martín, M., González Solares, S., Reyes Gavilán, C. G. de los, Gueimonde Fernández, M., Arboleya, S., Salazar Garzo, N. (2022). Short-chain fatty acids and human nutrition. En J. M. Miranda López, A. Cepeda Sáez (eds). Fats and associated compounds: consumption and human health (pp. 254-285). London : Royal Society of Chemistry
Serie:

Food Chemistry, Function and Analysis ; no. 29

Descripción física:
p. 254-285
URI:
http://hdl.handle.net/10651/64943
ISBN:
978-1-78801-885-2
ISSN:
2398-0656
DOI:
10.1039/9781839165078-00254
Colecciones
  • Capítulos de libros [6507]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image