Mostrar el registro sencillo del ítem

Short-chain fatty acids and human nutrition

dc.contributor.authorRios Covián, D.
dc.contributor.authorNogacka, A. M.
dc.contributor.authorSaturio, S.
dc.contributor.authorGómez Martín, María
dc.contributor.authorGonzález Solares, Sonia 
dc.contributor.authorReyes Gavilán, Clara G. de los
dc.contributor.authorGueimonde Fernández, Miguel
dc.contributor.authorArboleya, Silvia
dc.contributor.authorSalazar Garzo, Nuria
dc.date.accessioned2022-10-25T11:09:12Z
dc.date.available2022-10-25T11:09:12Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRios Covián, D., Nogacka, A. M., Saturio, S., Gómez Martín, M., González Solares, S., Reyes Gavilán, C. G. de los, Gueimonde Fernández, M., Arboleya, S., Salazar Garzo, N. (2022). Short-chain fatty acids and human nutrition. En J. M. Miranda López, A. Cepeda Sáez (eds). Fats and associated compounds: consumption and human health (pp. 254-285). London : Royal Society of Chemistry
dc.identifier.isbn978-1-78801-885-2
dc.identifier.issn2398-0656
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64943
dc.format.extentp. 254-285
dc.language.isoeng
dc.publisherRoyal Society of Chemistry
dc.relation.ispartofFood chemistry, function and analysis
dc.relation.ispartofseriesFood Chemistry, Function and Analysis ; no. 29
dc.rights© The Royal Society of Chemistry 2022
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85123187660&doi=10.1039%2f9781839165078-00254&partnerID=40&md5=46482cc86f65b97dce552141f98e542c
dc.titleShort-chain fatty acids and human nutrition
dc.typebook partspa
dc.identifier.doi10.1039/9781839165078-00254
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1039/9781839165078


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem