Childhood education preservice teachers’ knowledge and perceptions on sustainable fisheries and seafood
Author:
Subject:
Educación Ambiental
Educación para el Consumo
Sostenibilidad
Recursos naturales
Recursos marinos
Pesquerías
Formación docentes
Formación inicial maestros
Formación profesorado
Environmental Education
Education for Sustainable Consumption
Ecoetiquetas
Ecolabels
Sustainability
Natural resources
Marine resources
Teacher education
Fisheries
Publication date:
2022
Editorial:
Universidad de Oviedo, Servicio de Publicaciones
Descripción física:
p. 26
Description:
International Workshop Sustainable Fisheries and Global Change (2021. Online)
ISBN:
978-84-18482-57-1
Patrocinado por:
Trabajo desarrollado en el marco del proyecto Ecos(i)food (MCI-20-PID2019-108481RB-I00/ AEI / 10.13039/501100011033) del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad.
Collections
- Ciencias de la Educación [1002]
- Indurot [170]
- Investigaciones y Documentos OpenAIRE [7909]
- Ponencias, Discursos y Conferencias [4062]