Terpenoids and polyphenols as natural antioxidant agents in food preservation
Publication date:
Publisher version:
Citación:
Patrocinado por:
This research was funded by Programa de Ayudas a Grupos de Investigación del Principado de Asturias (grant IDI/2018/000120), Programa Severo Ochoa de Ayudas Predoctorales para la investigación y docencia from Principado de Asturias (grants BP16023 to I.G.-d.-R. and BP19058 to P.M.-C), Programa de Ayudas para la Realización de Tesis Doctorales de la Universidad de Oviedo-Banco Santander (PAPI20-PF20 to L.F.-C.), Proyectos I+D+I, del Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad, from Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades of Spain (AGL2017- 88095-R) and the European Union’s Horizon 2020 Research and Innovation Programme under Grant Agreement no. 814650 for the project SynBio4Flav.
Id. Proyecto:
IDI/2018/000120
MCIU/AGL2017-88095-R
info:eu‐repo/grantAgreement/EC/H2020/814650
Collections
- Artículos [33267]
- Biología Funcional [679]
- Investigaciones y Documentos OpenAIRE [6792]
Files in this item
