RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Consumption of ultra-processed foods and drinks and colorectal, breast, and prostate cancer

Autor(es) y otros:
Romaguera, D.; Fernández Barrés, S.; Gracia-Lavedán, E.; Vendrell, E.; Azpiri, M.; Ruiz Moreno, E.; Martín V.; Gómez Acebo, I.; Obón, M.; Molinuevo, A.; Fresán, U.; Molina Barceló, A.; Olmedo Requena, R.; Tardón García, AdoninaAutoridad Uniovi; Fernández Tardón, GuillermoAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2021
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.clnu.2021.02.033
Citación:
Clinical Nutrition, 40(4), p. 1537-1545 (2021); doi:10.1016/j.clnu.2021.02.033
Descripción física:
p. 1537-1545
URI:
http://hdl.handle.net/10651/60998
ISSN:
0261-5614
DOI:
10.1016/j.clnu.2021.02.033
Patrocinado por:

This research was partially funded by Instituto de Salud Carlos III-FEDER (PI08/1770, PI08/0533, PI08/1359, PS09/00773-Cantabria, PS09/01286-León, PS09/01903-Valencia, PS09/02078-Huelva, PS09/01662-Granada, PI11/01403, PI11/01889-FEDER, PI11/00226, PI11/01810, PI11/02213, PI12/00488, PI12/00265, PI12/01270, PI12/00715, PI12/00150, PI14/01219, PI14/0613, PI15/00069, PI15/00914, PI15/01032,PI11/01810, PI14/01219, PI11/02213, PIE16/00049, PI17/01179, PI17-00092); by the Red Temática de Investigación del Cáncer (RTICC) del ISCIII (RD12/0036/0036); by the European Commission grants FOOD-CT-2006-036224-HIWATE; by the Spanish Ministry of Science and Innovation through the “Centro de Excelencia Severo Ochoa 2019-2023” Program (CEX2018-000806-S) (...)

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image