Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo
Ver ítem
RUO Principal
Trabajos académicos
Trabajos Fin de Máster
Ver ítem
RUO Principal
Trabajos académicos
Trabajos Fin de Máster
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RUO
Esta colección
Listar
Todo RUO
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Perfil de autor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
AÑADIDO RECIENTEMENTE
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs
La espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizada
Autor(es) y otros:
Melendreras García, Candela
Director(es):
Soldado Cabezuelo, Ana Belén
;
Fernández Sánchez, María Luisa
Fecha de publicación:
2021-07-16
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Descripción física:
61 p.
URI:
http://hdl.handle.net/10651/59903
Colecciones
Trabajos Fin de Máster
[5253]
Ficheros en el ítem
TFM_CandelaMelendrerasGarcia (1.474Mb)
Compartir
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons