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La espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizada
dc.contributor.advisor | Soldado Cabezuelo, Ana Belén | |
dc.contributor.advisor | Fernández Sánchez, María Luisa | |
dc.contributor.author | Melendreras García, Candela | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T08:20:03Z | |
dc.date.available | 2021-07-23T08:20:03Z | |
dc.date.issued | 2021-07-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/59903 | |
dc.format.extent | 61 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | La espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizada | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
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