RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Listar por autor 
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
  •   RUO Principal
  • Listar por autor
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autor

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Listar por autor "Melendreras García, Candela"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-11 de 11

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • A low-cost portable rgb sensor based on nano metal-organic frameworks for food safety 

      Ferrero Martín, Francisco JavierAutoridad Uniovi; Valledor Llopis, MartaAutoridad Uniovi; Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Ortiz Gómez, InmaculadaAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi (2024)
    • A miniaturized and low-cost near-infrared spectroscopy measurement system for alfalfa quality control 

      Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; López, Alberto; Ferrero Martín, Francisco JavierAutoridad Uniovi (2023)
    • A performance comparison of two portable nirs technologies for olive oil adulteration 

      Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Lozano Fernández, Patricia; Campo Rodríguez, Juan CarlosAutoridad Uniovi; Valledor Llopis, MartaAutoridad Uniovi; López Martínez, Alberto; Ferrero Martín, Francisco JavierAutoridad Uniovi (2023)
    • A water-stable copper-based nanosized metal-organic framework for discriminative sensing of amines 

      Álvarez García, Pablo; Álvarez Rubiera, Enrique; Gutiérrez Armayor, David; Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; Lastra Bengochea, María ElenaAutoridad Uniovi; García Alonso, Francisco JavierAutoridad Uniovi (2024)
    • Alfalfa evaluation using two miniature near-infrared spectrometer engines 

      Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; Ferrero Martín, Francisco JavierAutoridad Uniovi; Valledor Llopis, MartaAutoridad Uniovi; Campo Rodríguez, Juan CarlosAutoridad Uniovi (2024)
    • An Affordable NIR Spectroscopic System for Fraud Detection in Olive Oil 

      Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; Valledor Llopis, MartaAutoridad Uniovi; Campo Rodríguez, Juan CarlosAutoridad Uniovi; Ferrero Martín, Francisco JavierAutoridad Uniovi (2023)
    • Copper nano metal-organic framework paper-based sensor for dual optical detection of biogenic amines to evaluate the food freshness 

      Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Ortiz Gómez, InmaculadaAutoridad Uniovi; Álvarez García, Pablo; Lastra Bengochea, María ElenaAutoridad Uniovi; García Alonso, Francisco JavierAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi (2025)
    • Desarrollo y evaluación de sensores luminiscentes para el control de seguridad alimentaria 

      Gangoso González, Ana (2023-07-05)
    • Design and evaluation of a competitive phosphorescent immunosensor for aflatoxin m1 quantification in milk samples using mn:zns quantum dots as antibody tags 

      Forcada, Sergio; Sánchez Visedo, AdriánAutoridad Uniovi; Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Menéndez Miranda, MarioAutoridad Uniovi; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; Royo, L. J.; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi (2022)
    • La espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizada 

      Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi (2021-07-16)
    • Near-Infrared Sensors for Onsite and Noninvasive Quantification of Macronutrients in Breast Milk 

      Melendreras García, CandelaAutoridad Uniovi; Forcada, Sergio; Fernández Sánchez, María LuisaAutoridad Uniovi; Fernández Colomer, B.; Costa Fernández, José ManuelAutoridad Uniovi; López, Alberto; Ferrero Martín, Francisco JavierAutoridad Uniovi; Soldado Cabezuelo, Ana BelénAutoridad Uniovi (2022)
      Página principal Uniovi

      Biblioteca

      Contacto

      Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
      El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
      Creative Commons Image