Desarrollo de sustitutivos de grasa animal enriquecidos con B-carotenos
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Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
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Resumen:
El incremento en la prevalencia de la obesidad a nivel mundial unido a la creciente preocupación de la sociedad por la salud haceque cada vez se le déuna importancia mayor a la alimentación.Teniendo en cuenta esto, el objetivo de este trabajo es desarrollar un sustitutivo de grasa con β-carotenosprocedentes de yema de huevo, de modo que no solo se consigue reducir la cantidad de un componente perjudicial para la salud cuando se ingiere en abundancia, como es la grasa, sino que también se introduce un compuesto beneficioso para el organismo, como son los carotenoides.
El incremento en la prevalencia de la obesidad a nivel mundial unido a la creciente preocupación de la sociedad por la salud haceque cada vez se le déuna importancia mayor a la alimentación.Teniendo en cuenta esto, el objetivo de este trabajo es desarrollar un sustitutivo de grasa con β-carotenosprocedentes de yema de huevo, de modo que no solo se consigue reducir la cantidad de un componente perjudicial para la salud cuando se ingiere en abundancia, como es la grasa, sino que también se introduce un compuesto beneficioso para el organismo, como son los carotenoides.
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