Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de sustitutivos de grasa animal enriquecidos con B-carotenos
dc.contributor.advisor | Marcet Manrique, Ismael | |
dc.contributor.advisor | Rendueles de la Vega, Manuel | |
dc.contributor.author | Magadán Chamorro, Sara | |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T11:03:45Z | |
dc.date.available | 2021-07-06T11:03:45Z | |
dc.date.issued | 2019-07-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/59504 | |
dc.description.abstract | El incremento en la prevalencia de la obesidad a nivel mundial unido a la creciente preocupación de la sociedad por la salud haceque cada vez se le déuna importancia mayor a la alimentación.Teniendo en cuenta esto, el objetivo de este trabajo es desarrollar un sustitutivo de grasa con β-carotenosprocedentes de yema de huevo, de modo que no solo se consigue reducir la cantidad de un componente perjudicial para la salud cuando se ingiere en abundancia, como es la grasa, sino que también se introduce un compuesto beneficioso para el organismo, como son los carotenoides. | |
dc.format.extent | 77 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Desarrollo de sustitutivos de grasa animal enriquecidos con B-carotenos | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5253]
TFM