Mostrar el registro sencillo del ítem

Desarrollo de sustitutivos de grasa animal enriquecidos con B-carotenos

dc.contributor.advisorMarcet Manrique, Ismael 
dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorMagadán Chamorro, Sara
dc.date.accessioned2021-07-06T11:03:45Z
dc.date.available2021-07-06T11:03:45Z
dc.date.issued2019-07-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/59504
dc.description.abstractEl incremento en la prevalencia de la obesidad a nivel mundial unido a la creciente preocupación de la sociedad por la salud haceque cada vez se le déuna importancia mayor a la alimentación.Teniendo en cuenta esto, el objetivo de este trabajo es desarrollar un sustitutivo de grasa con β-carotenosprocedentes de yema de huevo, de modo que no solo se consigue reducir la cantidad de un componente perjudicial para la salud cuando se ingiere en abundancia, como es la grasa, sino que también se introduce un compuesto beneficioso para el organismo, como son los carotenoides.
dc.format.extent77 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDesarrollo de sustitutivos de grasa animal enriquecidos con B-carotenosspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons