Show simple item record

Posibles usos de medidas reológicas en la caracterización del origen y las propiedades de procesado del huevo

dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2013-01-30T09:56:12Z
dc.date.available2013-01-30T09:56:12Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationAfinidad, 67(546), p. 119-122 (2011)spa
dc.identifier.issn0001-9704
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/5923
dc.format.extentp. 119-122spa
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofAfinidadspa
dc.sourceICYTspa
dc.titlePosibles usos de medidas reológicas en la caracterización del origen y las propiedades de procesado del huevospa
dc.typejournal article
dc.identifier.local20111835spa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record