Mostrar el registro sencillo del ítem
Posibles usos de medidas reológicas en la caracterización del origen y las propiedades de procesado del huevo
dc.contributor.author | Laca Pérez, Amanda | |
dc.contributor.author | Paredes García-Viniegras, Benjamín | |
dc.contributor.author | Díaz Fernández, José Mario | |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T09:56:12Z | |
dc.date.available | 2013-01-30T09:56:12Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Afinidad, 67(546), p. 119-122 (2011) | spa |
dc.identifier.issn | 0001-9704 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/5923 | |
dc.format.extent | p. 119-122 | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartof | Afinidad | spa |
dc.source | ICYT | spa |
dc.title | Posibles usos de medidas reológicas en la caracterización del origen y las propiedades de procesado del huevo | spa |
dc.type | journal article | |
dc.identifier.local | 20111835 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [35477]