RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Pickering emulsifiers based on hydrophobically modified small granular starches Part II – Effects of modification on emulsifying capacity

Autor(es) y otros:
Marefati, A.; Matos González, MaríaAutoridad Uniovi; Wiege, B.; Haase, N. U.; Rayner, M.
Fecha de publicación:
2018
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.08.049
Citación:
Carbohydrate Polymers, 201, p. 416-424 (2018); doi:10.1016/j.carbpol.2018.08.049
Descripción física:
p. 416-424
URI:
http://hdl.handle.net/10651/49900
ISSN:
0144-8617
DOI:
10.1016/j.carbpol.2018.08.049
Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image