Puesta a punto de metodologías analíticas de lactosa en bases lácteas
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
Determinación lactosa
Fecha de publicación:
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Descripción física:
Resumen:
Teniendo en cuenta la creciente demanda de los consumidores por productos funcionales y el elevado número de personas que padecen intolerancias a la lactosa, el objetivo de este Proyecto Fin de Máster ha sido la puesta a punto de un método analítico, electroquímico de carácter enzimático, para la determinación de lactosa en productos lácteos bajos en lactosa (yogur y mantequilla). Se ha llevado a cabo en la empresa CAPSA FOOD (Granda, Siero, Asturias).
Teniendo en cuenta la creciente demanda de los consumidores por productos funcionales y el elevado número de personas que padecen intolerancias a la lactosa, el objetivo de este Proyecto Fin de Máster ha sido la puesta a punto de un método analítico, electroquímico de carácter enzimático, para la determinación de lactosa en productos lácteos bajos en lactosa (yogur y mantequilla). Se ha llevado a cabo en la empresa CAPSA FOOD (Granda, Siero, Asturias).
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5135]
Ficheros en el ítem
![Thumbnail](/dspace/bitstream/handle/10651/43653/TFM_SilviaVazquezDiaz.pdf.jpg?sequence=10&isAllowed=y)