Puesta a punto de metodologías analíticas de lactosa en bases lácteas
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Subject:
Determinación lactosa
Publication date:
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Descripción física:
Abstract:
Teniendo en cuenta la creciente demanda de los consumidores por productos funcionales y el elevado número de personas que padecen intolerancias a la lactosa, el objetivo de este Proyecto Fin de Máster ha sido la puesta a punto de un método analítico, electroquímico de carácter enzimático, para la determinación de lactosa en productos lácteos bajos en lactosa (yogur y mantequilla). Se ha llevado a cabo en la empresa CAPSA FOOD (Granda, Siero, Asturias).
Teniendo en cuenta la creciente demanda de los consumidores por productos funcionales y el elevado número de personas que padecen intolerancias a la lactosa, el objetivo de este Proyecto Fin de Máster ha sido la puesta a punto de un método analítico, electroquímico de carácter enzimático, para la determinación de lactosa en productos lácteos bajos en lactosa (yogur y mantequilla). Se ha llevado a cabo en la empresa CAPSA FOOD (Granda, Siero, Asturias).
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- Trabajos Fin de Máster [5283]
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