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Puesta a punto de metodologías analíticas de lactosa en bases lácteas

dc.contributor.advisorRiera Rodríguez, Francisco Amador 
dc.contributor.authorVázquez Díaz, Silvia
dc.date.accessioned2017-08-04T11:55:41Z
dc.date.available2017-08-04T11:55:41Z
dc.date.issued2017-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/43653
dc.description.abstractTeniendo en cuenta la creciente demanda de los consumidores por productos funcionales y el elevado número de personas que padecen intolerancias a la lactosa, el objetivo de este Proyecto Fin de Máster ha sido la puesta a punto de un método analítico, electroquímico de carácter enzimático, para la determinación de lactosa en productos lácteos bajos en lactosa (yogur y mantequilla). Se ha llevado a cabo en la empresa CAPSA FOOD (Granda, Siero, Asturias).spa
dc.format.extent103spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDeterminación lactosaspa
dc.titlePuesta a punto de metodologías analíticas de lactosa en bases lácteasspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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