RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Sero- and genotyping of Salmonella in slaughter pigs, from farm to cutting plant, with a focus on the slaughter process

Autor(es) y otros:
Arguello, H.; Carvajal, Ana; Naharro, Germán; Arcos, Mario; Rodicio Rodicio, María del RosarioAutoridad Uniovi; Martín Martín, María Cruz; Rubio, Pedro
Fecha de publicación:
2013
Editorial:

Elsevier B.V.

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2012.11.013
Citación:
International Journal of Food Microbiology, 161(1), p. 44-52 (2013); doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2012.11.013
Descripción física:
p. 44-52
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41960
ISSN:
0168-1605
DOI:
10.1016/j.ijfoodmicro.2012.11.013
Patrocinado por:

This work was funded by the Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, the Ministerio de Ciencia y Tecnología project no. GL2002-04161-C02-01 and the Junta de Castilla y León project no. C.O. C137.s. Héctor Argüello was supported by a grant from Consejería de Educación of the Junta de Castilla y León and the European Social Fund.

Colecciones
  • Artículos [37542]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image