RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Characterization of wild strains of Lactococcus lactis subsp. Lactis isolated from Cabrales cheese

Autor(es) y otros:
Mayo, Baltasar; Hardisson Rumeu, CarlosAutoridad Uniovi; Fernández Braña, Alfredo JavierAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
1990
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1017/S0022029900026686
Citación:
Journal of Dairy Research, 57(1), p. 125-134 (1990); doi:10.1017/S0022029900026686
Descripción física:
p. 125-134
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41815
ISSN:
0022-0299
DOI:
10.1017/S0022029900026686
Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image