RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

PCR-based procedures in detection and DNA-fingerprinting of Salmonella from samples of animal origin

Autor(es) y otros:
Cerro Arrieta, Ana del; Soto González, Sara María; Landeras Rodríguez, Elena; González Hevia, María Ángeles; Guijarro Atienza, José AgustínAutoridad Uniovi; Mendoza Fernández, María del CarmenAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2002
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1006/fmic.2002.0512
Citación:
Food Microbiology, 19(6), p. 567-575 (2002); doi:10.1006/fmic.2002.0512
Descripción física:
p. 567-575
URI:
http://hdl.handle.net/10651/41632
ISSN:
0740-0020
DOI:
10.1006/fmic.2002.0512
Patrocinado por:

This work has been supported by grants from the 'Fondo de Investigació Sanitaria' Ref. 98/0296 and 2000/1084) and ‘Fundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología' (Ref. PC-SAL98-02). S.M. Soto is the recipient of a grant from the ‘Formación de Personal Investigador’ (Ref. AP98) of the Spanish Ministry of Culture and Education.

Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image