RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Mycorrhizal inoculation affects the phytochemical content in strawberry fruits = Inoculação micorrízica afeta o conteúdo de fitoquímicos em frutos de morango

Autor(es) y otros:
Cecatto, Ana Paula; Martínez Ruiz, Fátima; Oliveira Calvete, Eunice; Martínez, Jesús; Palencia García, PedroAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2016
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.4025/actasciagron.v38i2.27932
Citación:
Acta Scientiarum - Agronomy, 38(2), p. 227-237 (2016); doi:10.4025/actasciagron.v38i2.27932
Descripción física:
p. 227-237
URI:
http://hdl.handle.net/10651/39732
ISSN:
1679-9275
DOI:
10.4025/actasciagron.v38i2.27932
Patrocinado por:

The authors thank the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior-Capes for funding this project under the scholarship proc. no. 11835/13-3; the authors also thank the Department of Agroforestry Science at Huelva University.

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image