RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Colon microbiota fermentation of dietary prebiotics towards short-chain fatty acids and their roles as anti-inflammatory and antitumour agents: A review

Autor(es) y otros:
Fernández, Javier; Redondo Blanco, SaúlAutoridad Uniovi; Gutiérrez del Río Menéndez, IgnacioAutoridad Uniovi; Miguélez González, Elisa MaríaAutoridad Uniovi; Villar Granja, Claudio JesúsAutoridad Uniovi; Lombó Brugos, FelipeAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2016
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2016.06.032
Citación:
Journal of Functional Foods, 25, p. 511-522 (2016); doi:10.1016/j.jff.2016.06.032
Descripción física:
p. 511-522
URI:
http://hdl.handle.net/10651/39559
ISSN:
1756-4646
DOI:
10.1016/j.jff.2016.06.032
Patrocinado por:

The authors wish to thank MINECO (Ministerio de Economía y Competitividad, Grant MINECO-14-RTC-2014-1525-2) and CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico e Industrial, Grants IDI-20120896 and IDI-20120897) for financial support to JF. We also thank European Union H2020 Program (Grant UE-15-NOMORFILM-634588) for financial support to SRB and NGR.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image