RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Sensitive Gluten Determination in Gluten Free Foods by an Electrochemical Aptamer-based Assay

Autor(es) y otros:
Amaya González, SoniaAutoridad Uniovi; Santos Álvarez, Noemí de losAutoridad Uniovi; Miranda Ordieres, Arturo JoséAutoridad Uniovi; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2015
Editorial:

Springer

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1007/s00216-015-8771-6
Citación:
Analytical and Bioanalytical Chemistry, 407 (20), p. 6021-6029 (2015), doi:10.1007/s00216-015-8771-6
Descripción física:
p. 6021-6029
URI:
http://hdl.handle.net/10651/38727
ISSN:
1618-2642; 1618-2650
DOI:
10.1007/s00216-015-8771-6
Patrocinado por:

SAG thanks the Spanish Government for a predoctoral FPI grant. This work was financed by Spanish Government Project CTQ2012-31157 and the European Regional Development Fund.

Colecciones
  • Artículos [37534]
  • Investigaciones y Documentos OpenAIRE [8346]
  • Química Física y Analítica [634]
Ficheros en el ítem
Thumbnail
untranslated
SensitiveGluten.pdf (1.151Mb)
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image