RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

La industria cárnica noreñense en torno a la década de los 60: un panorama parcial

Autor(es) y otros:
Luque Balbona, DavidAutoridad Uniovi; Nuño, Jesús
Palabra(s) clave:

Noreña

Industria cárnica

Fecha de publicación:
2012
Editorial:

Asociación Contigo

Descripción física:
p. 51-79
Resumen:

Este texto trata de mostrar de una manera sintética y parcial algunos de los principales cambios acontecidos en torno a la década de 1960 en la principal actividad industrial del concejo desde los albores del siglo XX. Durante este periodo histórico la industria cárnica noreñense experimentó una importante transformación tanto en su estructura, con la apertura de nuevas instalaciones que supusieron un impulso importante a la actividad del sector, como en la forma de organización del trabajo prevaleciente hasta el momento, con la introducción de nuevos métodos de producción. Como resultado, durante los años sesenta se consolida un tejido productivo de pequeñas y medianas empresas que engendran un auténtico distrito industrial de la carne en el concejo.

Este texto trata de mostrar de una manera sintética y parcial algunos de los principales cambios acontecidos en torno a la década de 1960 en la principal actividad industrial del concejo desde los albores del siglo XX. Durante este periodo histórico la industria cárnica noreñense experimentó una importante transformación tanto en su estructura, con la apertura de nuevas instalaciones que supusieron un impulso importante a la actividad del sector, como en la forma de organización del trabajo prevaleciente hasta el momento, con la introducción de nuevos métodos de producción. Como resultado, durante los años sesenta se consolida un tejido productivo de pequeñas y medianas empresas que engendran un auténtico distrito industrial de la carne en el concejo.

URI:
http://hdl.handle.net/10651/37628
ISBN:
978-84-615-6698-3
Colecciones
  • Capítulos de libros [6507]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image