RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Predicting the properties of the whey protein microparticles produced by heat and mechanical treatments

Autor(es) y otros:
Suárez González, Adrián; Fernández García, LeticiaAutoridad Uniovi; Balbarie, P.; Iglesias, José Ramón; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2016
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1007/s00217-015-2625-5
Citación:
European Food Research and Technology p. 1-10 (2016); doi:10.1007/s00217-015-2625-5
Descripción física:
p. 1-10
URI:
http://hdl.handle.net/10651/37204
ISSN:
1438-2377
DOI:
10.1007/s00217-015-2625-5
Colecciones
  • Artículos [37534]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image