RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Phenolic compounds from red wine and coffee are associated with specific intestinal microorganisms in allergic subjects

Autor(es) y otros:
Cuervo Coque, AdrianaAutoridad Uniovi; Hevia, Arancha; López Suárez, PatriciaAutoridad Uniovi; Suárez Díaz, Ana MaríaAutoridad Uniovi; Díaz, Carmen; Sánchez García, Borja; Margolles Barros, Abelardo; González Solares, SoniaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2016
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1039/c5fo00853k
Citación:
Food and Function, 7(1), p. 104-109 (2016); doi:10.1039/c5fo00853k
Descripción física:
p. 104-109
URI:
http://hdl.handle.net/10651/37199
ISSN:
2042-6496
DOI:
10.1039/c5fo00853k
Patrocinado por:

This study was financed by the European Union FEDER funds and the Spanish Plan Nacional de I+D (grant AGL2010-14952). Adriana Cuervo is in receipt of a grant from the Alimerka Foundation. We show our greatest gratitude to all the volunteers participating in the study.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image