RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Recovery of residual whey components of a cheese processing industry using membrane [Recuperación de los componentes del lactosuero residual de una industria elaboradora de queso utilizando membranas]

Autor(es) y otros:
Muro Urista, Claudia RosarioAutoridad Uniovi; Díaz Nava, María del Carmen; García Gaitán, Beatriz; Zavala Arce, Rosa Elvira; Ortega Aguilar, Rosa Elena; Álvarez Fernández, RicardoAutoridad Uniovi; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2010
Citación:
Afinidad, 67(547), p. 212-220 (2010)
Descripción física:
p. 212-220
URI:
http://hdl.handle.net/10651/35786
ISSN:
0001-9704
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image