RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Ponencias, Discursos y Conferencias
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Ponencias, Discursos y Conferencias
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor

Autor(es) y otros:
Cárcel, L. M.; Crespo, R.; Pérez García, Miguel ÁngelAutoridad Uniovi; Nevares, I.; Álamo, María del
Fecha de publicación:
2009
Citación:
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, p. 252-257 (2009)
Descripción física:
p. 252-257
Descripción:

International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management (5. 2009. Potsdam)

URI:
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-74549161101&partnerID=40&md5=d5b78e106f10b8d98f6e386860832a92
http://hdl.handle.net/10651/35423
Patrocinado por:

European Society of Agricultural Engineers;European Federation of Food Science and Technology;International Union of Food Science and Technology;American Society of Agricultural and Biological Engineers;International Association of Engineering and Food

Colecciones
  • Ponencias, Discursos y Conferencias [4228]
Ficheros en el ítem
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image